Começando a amar

Ele é o tipo do homem que te encanta com um ar ingênuo

Ele arrasta sua presa enchendo-a de carinhos

Ele te prende no olhar depois te solta e você é quem começa o procurar

Ele sabe todo o ritmo da dança

e mesmo você conhecendo o jogo, não consegue se desvencilhar

porque seus pensamentos já foram longe demais

toda mulher manhosa e sonhadora pensa que ele é seu príncipe

e quem vai saber se não o é?

Então a gente deixa

fazendo o jogo fingindo que não vê

joga o cabelo, sorri sem parar

finge não ligar, mas espera ele te procurar

existe uma sintonia tão perfeita na hora de conquistar

um pouco de sinceridade, pequenos segredos e um tanto de mistério

pra não enjoar

existe tanta arte na conquista

que quando se percebe já se amam

já deixaram de jogar.

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.