Não está só

Não se preocupe,

Com as mudanças da vida.

Não sinta medo,

Continue caminhando.

Não fique triste,

Meus pensamentos são seus.

Não sinta só,

Eu não te deixei.

Não chore,

Confie em mim.

De uma chance de acreditar,

No amor.

Deixa o coração bater,

Não mate-o.

Sorria sem motivo,

Sou sua razão.

Abra os braços,

E voe ate a mim.

Feche os olhos e sinta,

Meu cabelo.

Sorria para o mundo,

Ele te presenteou.

Agradeça pela vida,

Nós se encontramos.

Não sinta a solidão,

Eu estou com você.

Não se sinta perdido,

Você esta no meu coração! .

Reika
Enviado por Reika em 19/05/2014
Código do texto: T4812776
Classificação de conteúdo: seguro