Menino

Menino, me decifra,

Me chama, me nota.

Olhe a tua volta,

Existe alguém que te quer

tão bem quanto eu?

5 minutos do teu paraíso,

É o que eu preciso.

Se toca! Não fuja,

Não seja indeciso.

Tua indiferença me angustia.

Não me deixe ir embora.

Mariana Maximo
Enviado por Mariana Maximo em 20/05/2014
Código do texto: T4812898
Classificação de conteúdo: seguro