EM VOCE

Está em você...
Toda a expressão do meu verso,
O equilíbrio que coaduna o meu caminhar,
A força para emergir o submerso,
A capacidade de renunciar.

Está em você...
A janela das quimeras,
O silencio da cidade,
A canção da primavera,
O desejo de felicidade.

Está em você...
A harmonia da relação,
A ternura revelada no olhar,
O gesto do perdão,
O dom de cativar.

Está em você...
O seio que me acalenta,
As mãos que são quase laços,
A paz que me sustenta,
O alivio para o meu cansaço.

Está em você...
O tremor da minha poesia,
O jardim multicolor,
A minha anistia,
O deposito do meu eterno amor.

...Está em você tudo que eu sou.