Nunca precisei de razões para te amar

Nunca precisei de razões pra te amar.

Amar sempre foi a razão.

E quando te percebo longe, ausente,

amando outros corações, sorrindo para outros olhos, caminhando em outras estradas....

descanso na certeza que meu amor por ti apenas é.

Ele se fez criança em meu luto.

Depois, um terno adolescente, quando abertos foram

os portões do meu coração.

Mais tarde, homem feito, em meu Jardim.

Nada importa , se eu apenas sei que dele - desse amor -

só preciso saber que nunca deixará de ser.

Outros encontros...

outros olhos..

outra boca..

outro poema...

outra entrega...

outro assobio de brisa...

outro por de sol...

outra mão nos cabelos...

outro chão com flores secas de ipês-amarelo...

outro canto de sabiá...

outros vôos.

E sempre....sempre este amor soberano

em sua solitária ternura cantará a beleza de ser....

de apenas, ser.

Nunca precisei de razões pra te amar.

Vivian
Enviado por Vivian em 06/09/2005
Código do texto: T48130