Sua presença

Chegue perto de mim

Sussurre devagar

Com sua voz macia

Aquela magia das palavras

Que arrancam sorrisos

Colocando mais brilho no olhar

Fique mais um tempo

Até me acostumar

Com seu cheiro, sua presença, seus defeitos

Quando você for, deixará as lembranças

Saudades, um vazio que não vou me acostumar

Na ansiedade do teu retorno

Espero, conto os dias pra te abraçar

De novo voltar a te ouvir, sentir

Estar feliz por te reencontrar. L.V.P.