O QUE VOCÊ FARIA PARA MUDAR SUA VIDA?

Creio que a minha vida não é de todo ruim,

Mas poderia fazer algo que há tornasse melhor pra mim...

Mas não sei nem por onde começar,

Talvez só mesmo passando avaliar

Minhas atitudes passionais,

Que me levam de encontro sempre ao mesmo cais...

Precisaria fazer uma viagem ao meu interior,

E só em imaginar tal coisa já me causa pavor...

Posso mudar minha aparência,

Mas não posso modificar a minha essência...

Procuro levar uma vida otimista,

E assim tenho realizado grandes conquistas...

Não acredito em fatalidade,

Tudo é uma soma do que somos na realidade...

Só uma coisa ainda me aborrece,

Não poder mandar no coração... Ele não me obedece...

Se eu tivesse o poder de ordens a ele dar,

Abriria mão dessa quase doença que é amar...

Mudar qualquer outra coisa na vida é decisão,

E há de se ter fé e convicção...