A TORRE


Bonita a torre iluminada cativando pelo
Seu encanto mesmo distante da sua formosura.
Majestosa, orgulho dos residentes quase lá.
Frequência obrigatória para admirar a elegância.

No momento de visitá-la os encontros são diversos.
Gigantesca chega a comprometer casais solitários.
A intenção é seguir adiante não levando nada a sério.
O que é bom para não desiludir corações carentes.

Ah! Se todos ficassem somente na famosa diplomacia
Que a torre demonstra, não haveria desencantos cruéis.
No vale tudo das visitas desencontrdas fica-se
Admirado com tamanha magnitude da bela torre.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/05/2014
Código do texto: T4813399
Classificação de conteúdo: seguro