A CARTA

Eu sei

que ansiaste

por uma carta minha

lamento...

mas não escreverei

amor é algo tão

comprometedor

...tão indomável...

não é algo para se sentir sozinha...

não escrevi

porque as palavras

uma a uma

me entregariam

perdoa-me

é tão difícil

para mim

não me deixar dominar

não me permitir envolver

Por isso

somente por isso

não escreverei

mas caso pudesse

receberias

de minha autoria

infinitas cartas de amor

todos os dias

pois em apenas uma

meu amor não caberia

No entanto

conforto-me

na suavidade

da confissão

revelada neste poema

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 20/05/2014
Código do texto: T4813465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.