UMA RAZÃO PRA AMAR

É por isso que te amo demais

É por isso que tu és minha paz

Além de você nada mais

Vou precisar pra me fazer feliz

Então ouça bem minha voz

Não deixe que tudo morra

Ou se desfaça entre nós

Por que você meu amor

É o meu sonho mais bonito

Que soube me mostrar o infinito

Que só nós dois podemos alcançar

Por que só a força

Do verdadeiro amor

Tem a energia o bastante

Pra nos conduzir até lá!

Charlis
Enviado por Charlis em 20/05/2014
Código do texto: T4813608
Classificação de conteúdo: seguro