TE AMAR!

Lembrar de você

Te amar te querer

É tudo que sonho

Realizo em seus braços

Em seus beijos e abraços

Tudo o que te proponho

Você é minha luz

Meu guia que me conduz

A alegria de viver

Por isso meu amor

Não há como ser feliz

Distante de você.

Charlis
Enviado por Charlis em 20/05/2014
Código do texto: T4813610
Classificação de conteúdo: seguro