***JOGO DO AMOR***

Meu amor vou te contar,

Um pouquinho da minha vida.

Sei que não posso omitir,

E pra você jamais iria mentir,

Pois você merece saber,

O que passa dentro de mim...

Os meus dias eram frios e nublados,

Passava a vida cortando um dobrado.

Minha vida era uma mesa de jogo,

Onde podia ganhar ou perder.

Muitas vezes apostei na pessoa errada,

Apaixonei-me e chorei por nada...

Assim e o jogo do amor,

Faz parte das nossas vidas.

Uns ganha demais outros perdem a partida,

Daí só nos resta a dura experiência,

E a solidão que vem sem clemência...

Mas neste jogo do amor,

Minhas fichas todas joguei,

Desta vez estava com sorte,pois o seu amor,

E tudo de bom que na vida ganhei...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 09-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ