O BEIJO

Senti, como um hálito perfumado

O toque da sua pele contra a minha.

Refletiu nas meninas dos meus olhos

O amendoado do seu olhar inquieto.

Rubras denunciaram sua timidez...

Seus lábios carmesim tremiam, e

Entreabertos, se aquietaram ao tocar

Voluptuoso do beijo quase roubado.

 

Haromax