Inverno de Fogo


1283037.gif

O inverno chega, escancara o baú,
vem as lembranças, saem, emergem,
desejos contidos, de um amor vivido,
sofrido, pungido, mas há esperança!

Lá fora, faz frio, a chuva caindo,
molha a vidraça, e juntos ficamos,
apreciando esse, tempo que passa,
as horas são lentas, trazem a saudade!

Brilham olhares, instantes de beijos,
nectar dos lábios, o licor dos favos...
Quimeras de sonhos, povoam latentes,
os pensamentos, a muito guardados!

Chamas de amor, queimam na pira,
Corações se inflamam, um perfume sutil,
se desprende no ar, flores de hortelã,
mistura de chás, que nos faz delirar !

A tarde escurece, através da janela,
vislumbramos nós dois, teu rosto e o meu,
amalgama perfeito, resultam em beijos,
desejos afloram, queimam sem pejos!

Assim enlaçados, encontro selado,
lá fora, negra noite, chuvarada gelada,
cá dentro o amor, fogo que se espalha,
corpos que se doam, cada vez mais...



E, Reina a Paz!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/05/2014
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T4813960
Classificação de conteúdo: seguro