Magia de amor

Da lua mais linda

Só quero ser amiga

Que mostre o caminho

Mas perto das estrelas

Do brilho das estrelas

Encontrar uma saída

E nesta saída

Não perder a magia

Amor incerto

Que tanto quero

Te leio, te sinto

Em sonho, te pertenço

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/05/2014
Código do texto: T4814002
Classificação de conteúdo: seguro