SABER AMAR

Minha Querida!! Ninguém vai tirar de você Sua escrita precisa Seu jeito de viver a vida E ate seu jeito de andar. Minha querida!! Ninguém vai tirar de você Seu talento nato De colorir nossas vidas E o fato de saber amar.

zezezus
Enviado por zezezus em 20/05/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4814068
Classificação de conteúdo: seguro