Adeus

Aquele adeus

Eu não pude dar

Quando olhei para trás

Já era tarde demais

Por meses derramei

Litros de lagrimas

Me afoguei

No desespero

Na escuridão

Onde fiquei

Nada mais tinha

Em volta de mim

De luto

Eu fiquei

Lamentei todos os dias

Pelo amor que se foi

Meu amor

Foi embora

Será que volta

Ou será que não volta?

Então de ilusões

Eu vivi

A realidade

Eu deixei

Quanto sofrimento

Quanta tristeza

Quanto arrependimento

Oh...eu senti tudo

Se eu tivesse dado

Aquele adeus

Talvez você tinha

Voltado ate a mim

Adeus que não existiu

Quem sabe ate logo?

Que tal mais tarde?

Adeus... não vou dizer!

Reika
Enviado por Reika em 21/05/2014
Código do texto: T4814089
Classificação de conteúdo: seguro