Todas

Todas as letras que escorrem de mim, são suas.

Todas memórias que povoam meus sonhos, és tu.

Todas imagens que atiçam a carne, a silhueta.

Todas as músicas entoam a alma, sua voz.

Pois todas as alegrias desse mundo têm seu nome.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 06/09/2005
Código do texto: T48141