Te espero para te amar

Tenho tanto amor para dar

Eu espero todo esse tempo

Para poder dedicar o meu ser

Te oferecer todo amor que guardei

Aquele amor especial,

Aquele amor único,

Aquele amor que eu reservei

Somente para você...

Meu doce pedacinho

Aonde você esta?

Quando vira ate a mim?

Te espero tanto que

Espero o tempo certo

Para poder ser sua

Só sua e te fazer feliz

Com meu amor prometo

Te proteger de todo mal

Prometo que cumprirei

A minha missão

Te espero todos os dias

Porque hoje você apareceu

No meu sonho

Me fazendo sentir

Tudo aquilo que jamais senti

Quando eu vi seus olhos

Eu tive a certeza que você existe

Em alguma época da minha vida

Você será meu

Te amarei incondicionalmente

Quero carregar no colo

E poder dizer que é meu

Pedacinho ....

Reika
Enviado por Reika em 21/05/2014
Código do texto: T4814108
Classificação de conteúdo: seguro