A MAÇÃ

Me faça perder a hora,

me ame até de manhã.

Não me permita ir embora,

me dê toda a maçã.

Me entregue tudo que é seu,

me tenha como desejar.

Não negue o que prometeu,

me ensine a flutuar.

Me abrace com todo ardor,

me aperte, tire meu ar.

Não economize no amor,

me deixe em seu corpo ficar.

DOCE INTERAÇÃO DA AMADA POETA RUGGERI:

" Me abrace com todo ardor,

me aperte, tire meu ar.

Não economize no amor,

me deixe em seu corpo ficar. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4814258
Classificação de conteúdo: seguro