AMANHECI PENSANDO EM TI

Foi assim que amanheci

Pensando em ti todas as horas

Sentindo os teus agrados ainda

E em teu corpo o perfume de outrora

Pensei também nos sonhos que juntos acalentamos

Até tua voz pude ouvir de quando em quando

Na sonata melodiosa do nosso amor

Que no fulgor de nossas almas se entranhou

Ainda me deleito hoje

Nas lembranças de nosso passado

Tenho um coração tão criança

Mas totalmente apaixonado

Ainda ando a procura

Dos encantos do teu olhar

Que me diziam coisas lindas

E todas as palavras sem falar

Amanheci pensando em ti

E doce lembrança hoje me veio

Salientam-se ainda esperanças

Nem sei se é devaneio

Só sei que pensando em ti

Amanheci hoje sem receio

Pensando ainda estou aqui

Em ti que não mais veio...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4814260
Classificação de conteúdo: seguro