Como Hei de Esquecer-te Menina?

Se quando finjo que esqueço, tu me lembras

E quando lembro, amo-te mais...

Quando a saudade aperta, eu te chamo...

Eu não consigo fugir do teu olhar,

E mesmo se pudesse, não fugiria.

Cravaste em meu peito o teu amor sem teorias.

E em meu corpo, uma tatuagem tua.

Quando em meu peito não mais ocuparás lugar?

Quem ousará tirar-te do meu coração?

Se mesmo longe, por ti tenho os mais grandes desejos,

E perto, sinto-me no céu...

Hoje, já sem esperança, quero-te.

Amanhã, certamente te amarei mais!