Amor x Dor

Amor e dor

Não rimam direito

Fica subtendido

O que é perfeito

ôh, rima triste !

Se a dor persiste

O amor desiste

E nesse tanto de ”iste”

É então que distes

De um bem querer que insiste

E o amor resiste!