Unicamente Minha (Unicamente Meu)

Versos e melancolias

Madrugada adentram

A procura de beleza

Palavras tristes me aconchegam

Eu escrevo um poema de amor

Subscrevendo-me sob a linha

Densa e tortuosa da dor

Dor minha. Unicamente minha,

Assim como o amor

Que apenas em min sobreviveu

É meu. Unicamente meu!