A voz da vida

A vida seguia sem cor
dentro do peito só dor.
Sangrando-me onde for
o silencio do desamor.

A vida seguia sem interesse
morria sem que percebesse
Me deixando levar nesse
marasmo do desinteresse

A vida voltou a me sorrir
da escuridão comecei a sair
teu choro e riso pude ouvir
a voz da tua vida me fez reagir.

Iza Mota
Recife-PE - Brasil
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/05/2007
Código do texto: T481479