PURPURINAS DE AMOR

Em vão tenho lançado

purpurinas de amor ao ar.

Eram para ti, não as viu?

Não as viu refletida em meus olhos?

Não as viu em meu olhar?

Não as percebeu em minha boca?

Não... não as viu, não sentiu.

Ficaram presas em galhos

Desfolhados e secos, sem vida.

Pairam sob nossas cabeças.

Estão lá, como espantalhos,

Assistindo meu assustar!

 

Haromax