Não existe distância,paredes ou muros que nos separam
o espaço e único.
O mar o sol a terra a vida esta aqui
para ser vivida intensamente
pelos camihos que percorro, certamente passarás
na mesma areia ,na mesma praia ,no mesmo sol
na mesma vida...
Ao anoitecer com a linda chagada da lua tu virás
no amanhecer das estrelas agrupadas
Chegará cheio de mistérios e desconfiado
porem com o mais lindo olhar...buscando respostas
e terás as mais belas delas...
um toque  nas mão, várias confissões, assim você virá...
Para o começo de uma linda
e magica história de amor...

Não vou falar "Adeus "apenas até  breve querido....


933783.jpg

Por Cle em 21/05/2014 bjjjjjjjjjjjjjjj com amorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
cle
Enviado por cle em 21/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4815043
Classificação de conteúdo: seguro