NUM LINDO AMANHECER

NUM LINDO AMANHECER

Não permita Deus que eu morra,

Sem antes te encontrar,

Pelas terras que eu percorra,

Quero ver o céu brilhar.

Guardo no peito a esperança,

De um belo dia te beijar,

Tu não me sais da lembrança,

Nem o tempo vai apagar.

Não consigo esquecer,

Daquelas tardes fagueiras,

De saudáveis brincadeiras,

Relembrar é viver.

O amor que eu te tenho,

Nem a morte consegue acabar,

De vidas passadas eu venho,

Somente pra ti amar.

Num lindo amanhecer,

No raiar de um novo dia,

Em teus braços vou me aquecer,

Voltar novamente ter alegria.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/05/2014
Código do texto: T4815291
Classificação de conteúdo: seguro