Indecisão

Quero,

não quero...

Sinto,

não sinto...

Amo,

Não amo...

INDECISÃO MATA!

Não as mortes comidas pelos vermes

de Augusto dos Anjos...

MATA SIM...

Mata o amor

a doce ilusão

a felicidade

os momentos incríveis e loucos

os desejos

os beijos dos amantes delirantes...

O chamego

o frenesi...

Deixa somente a tristeza n`alma,

E o corpo estendido ali,

na inércia,

nem vivo, nem morto...

==========================

Naarinha-21/05/2014

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 22/05/2014
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T4815354
Classificação de conteúdo: seguro