Bêbada de Amor

Está fazendo tanto frio lá fora...

E o que me esquenta a lembrança de sua presença,

Que daqui se foi pouco agora,

Deixando um vazio da sua bem querença...

Enquanto estavas aqui

O frio não incomodava,

Tínhamos um ao outro nessa cama ali

E cobertores pra que... Só atrapalhavam...

O nosso amor nos aquecia...

Mas agora que se foi

Restou a noite fria...

Estou congelando por dentro

Nada mais me aquece...

Estou tremendo,

Tua falta me esmorece...

Talvez uma dose de wuisque,

Traga-me calor ao corpo...

Então sem requinte eu a sorvo,

Sem pensar no dia seguinte...

Um calor abrasador me envolve,

Mas é uma sensação temporária

Então renovo a dose que encobre

Minha condição temerária...

E assim pela madrugada

Fui tomando cada vez mais um gole,

E já estava embriagada,

Quando para cama voltei meio mole...

Na manhã seguinte já não sabia

O motivo de o meu embebedar...

Seria a noite fria,

Ou a intensidade do meu amar...