morador

o amor é antigo morador e

nunca envelhece

e ele habita meu recinto

eu sinto

eu sinto

ele vive aprendiz

menino sempre curioso

estudando meus sentidos

recantos obscuros

salão de bailes

meus jardins de estufa

ele corre pelo tempo

meu templo já em ruinas

sem medir princípio e fim

ele vai das torres

aos calabouços deste

castelo de sonhos

casas habitáveis que somos

desse nino que se escancara

e se d'alguma casa nunca

mostra a cara é que sempre

estão com a porta trancada

tem um menino acordando agora dentro de mim

ele abriu as janelas...

eu sinto

eu sinto

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/05/2014
Código do texto: T4815710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.