Insistências.

Você temia o amor

a ferida,

a dor por muitos sentida

temia até mesmo a cor.

Ninguém jamais sentiria

a tua falta de ar,

o cantarolar,

minha doce querida.

Talvez não sejas minha

como eu pude sonhar,

quis acreditar,

mas você nunca vinha.

E nesse poema tristonho

caindo nesse abismo de mim

que nunca, jamais, chega ao fim,

eu te coloco em meus sonhos.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 22/05/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4815733
Classificação de conteúdo: seguro