Um abraço

Saudade dos abraços

Que de ti ganhei

Quando sentia

Teu coração achei

Que nada aconteceria

Pois um abraço

Acolhedor e quente

É como um grande laço...

Para você agora

Um aconchegante abraço...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 22/05/2014
Código do texto: T4815831
Classificação de conteúdo: seguro