Perder

Passei por problemas imensos nesse inicio de ano.

Pensei que não iria suportar.

Pensei que tudo era uma questão de perseguição.

E é.

Acreditei que deveria ter mais forças pra aguentar tudo.

Mas acabei de aceitar que eu mereci perder tudo.

Passei a perder a noção das dores nas mãos,

Perder o amor pelas coisas materiais,

Perder a esperança de cair mais.

E eu fui perdendo a vontade de ficar parado.

Perdi a noção de como ter família é bom.

Perdi até o que pensava sobre o abandono de Deus.

Perdi a tristeza por tudo dar errado,

Perdi o desânimo de tentar crescer,

Também resolvi perder meu relógio,

Porque entendi que é muito bom perder.

É bom demais perder as coisas.

E como é bom me perder enquanto olho pra você.

Perceber que as coisas sempre irão nos surpreender.

Perceber o quanto é bom pensar que essa pessoa que tanto gosto.

Foi aí que perdi também o medo de tentar.

Parei pra entender que nos dias em que pensava no “e se?” não era algo saudável.

E antes, pensava que o medo era capaz de me aproximar de você.

Bem, eu parei de pensar e me perdi nos meus sonhos.

E passei a entender que as palavras antes perdidas, prometem um ganho.

Uma promessa. Apenas uma.

A que toda perda tem seu ganho.

E todo ganho tem um espaço reservado na história.