Amor,palavra pequena.

Começa e termina.

Enlouquece e anima.

Amor é pedaço nosso,

Espalhado por aí.

Amor,não é química,não tem regras.

Amor,recolhe pedaços nossos.

"Come" as letras,que não queremos usar.

Que não queremos terminar.

Amor,é pensar...que o outro pensa em nós.

Devora,a palavra perdida...faz de conta,que

Ela não saiu.

Amor corre,não só nas veias,mas nas vontades

Nossas,de usar a palavra perfeita,para que ele

Não se de por vencido.

Amor escraviza,e não somos mais "senhores" de nada.

Minha pele é tão branca,que chega a doer de amor.

Não quero levar chibatadas...dessas palavras confusas,

Que desenham no meu corpo,o teu nome.

Amor consome...bem mais que "meias-palavras".

Amor inunda,dá água na boca...e as palavras afogadas...

Salvam vidas,elas são o próprio amor.

Amor,queima...feito brasa,não é tão suave...

Como os beijos que eu te mando.

Mas,viver sem amor...não dá.

Nem aqui,e nem "lá"...

Vou comer mais algumas letras,e ficar por aqui.

B ijos...s aves b ijos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/05/2007
Código do texto: T481598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.