Adolescente

Tão fácil se aborrece.

Me ama.

Me odeia.

Sorri.

Faz cara feia.

Me pede atenção.

Me cobra.

Quer ter razão.

Então lhe cubro de beijos...

Me afasto.

Me meto.

...Observo e rezo!

..."E REZO!"...

Me orgulho.

E Agradeço a Deus por todo esse barulho.

Enfim!

O sr sabichão.

O dono da razão.

Nada mais é que um pedaço de mim!

AH!!! E como eu amo esse moleque!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4816016
Classificação de conteúdo: seguro