NÃO ESQUEÇO JAMAIS

Só pra dizer que te amo,

Estou passando,

Através desta mensagem

Que eu te mando.

Peço até desculpas

Por te emportunar,

Sendo repetitivo

No que estou a falar.

Eu bem que já tentei

De toda maneira,

Esquecer de você,

Mas é besteira.

Posso fazer qualquer coisa,

O que eu quiser,

Mas não esqueço nunca

De você, mulher!

Olha que eu já tentei,

Não consegui,

Conter o louco desejo

De escrever pra ti.

E te dizer novamente,

Uma vez mais

Que eu te amo, te amo,

Não esqueço jamais.