Alquimia

Sê tu estrela em minhas sombras

Cravando em meu peito a haste

Soprando as cinzas e mofos

Transformando-os em cristais

Vou refletir em ti

No teu amargo e no teu cítrico

Na tua flor de aurora

Na palidez da manhã

Na alquimia da flora.