Frio

O frio chegou

Mas em meu coração ainda há calor

Apesar do cotidiano ser vazio

Ainda há neste coração muito amor.

A chama ardente ainda queima. Veja!

A chama que te espera, anseia, deseja.

A chama que te chama

Para a cama.

Deixe a temperatura cair.

Venha. Nossos corpos querem se unir.

Querem um ao outro esquentar.

Querem se amar;

Por que o medo, minha paixão?

Medo de ser feliz?

Venha. Entrega-se à emoção.

Faça o frio sumir.

Faça o calor surgir.

Faça minha alma sorrir.

Venha meu amor.

Possuir-me, preencher este vazio.

Esquenta-me com teus beijos, dê-me o calor.

Pois não quero sentir mais frio.

10 de maio de 2007 Joana Darc.

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 10/05/2007
Código do texto: T481632
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.