SAINDO DE MANSINHO

Saindo de mansinho... Deixando para traz

Esta coisa que me sufoca.

O amor sem amor, a emoção sem valor e o calor das mentiras amargas na sua boca...

Saindo de mansinho...

O que eu quero da vida é bem mais que o costume, de viver com alguém sem prazer, sem ciúmes, de viver por viver nesta monotonia...

Saindo de mansinho ...

Na esperança de dias melhores,

Irei vagando por este mundo de ilusões passageiras.

Vou seguir rastros na areia...

Assim sem rumo, sem destino certo

Saindo de mansinho...

Quero ficar longe das recordações,

De que nunca mais serei feliz outra vez...

Pois só temos uma chance na vida!

Saindo de mansinho ...

Se não posso te amar, posso ser sua amiga,

Sem brigar com você, faço as pazes comigo,

Saindo de mansinho para não se machucar!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Nana Yamada

Poeta italiano

Kinho Paixão

Cemapenna

Agradeço ao amigo poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA por tão linda interação:

Sair de mansinho ou mesmo recuar não é uma tarefa fácil, como se diz hoje discutir a relação (DR), o melhor seria não amar,

Esses moços, pobres moços

Oh, se soubessem o que sei

Não amavam, não passavam

Aquilo que já passei

Por meus olhos, por meus sonhos

Por meu sangue, tudo enfim

Versos de Lupicínio Rodrigues.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 22/05/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4816409
Classificação de conteúdo: seguro