>AMAR-INTUIR- EXISTIR<
 
Içando fantasia sua imagem na moldura é pura magia
Gosto de foca-la na mente, entre muitas outras coisas
Sinta-se alentada, ansiada, beijada, cheirada e notada
Possuo o conhecimento de traduzi-la de maneira ímpar.
 
A confissão do seu olhar me envolve todos os sentidos
Como uma atraente música que penetra total no corpo
Sua fragrância assinalada me inebria fixa o inesquecível
Sinto-a em cada aurora em cada ato por mim praticado.
 
Deliciosamente desabrochada concreta e obsequiada
Satisfaz minha sede em temperaturas altivas de verão
Em tempos frios de inverno saboreio sua sopa sagrada
Na florescida primavera sou o colibri no néctar da flor.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/05/2014
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T4816455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.