Mesmo Assim

Atravessando oceanos,

rasgando as ondas de um mar bravio,

mesmo que tivesse que cruzar os céus num voo rasante,

ou até mesmo nas alturas,

que tivesse que escalar penhascos,

eu lá iria lá por você!

se as noites fossem intermináveis,

e o frio intenso me congelasse,

e no amanhecer tivesse que atravessar o mais longo deserto,

com o mais intenso calor,

sem existir um oásis,

eu ainda veria você!

escreveria teu nome junto ao meu,

na areia mesmo que o vento apagasse,

mil vezes eu escreveria,

eu seguiria teus passos, teu perfume...

numa guerra entre eu e o tempo,

eu seguiria até você,

por que afinal, sei quete convenceria,

a comigo ver o sol brilhar ao amanhecer,

e ali ficaria até que a lua voltasse,

rodeada de estrelas,

a brilhar numa noite sem fim,

ficaria até a eternidade com você.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 22/05/2014
Código do texto: T4816473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.