A BUSCA

Minhas ideias se embaralham em minha mente

Meus sonhos vagueiam pelo espaço

E a dor de te perder é tão recente

Mesmo que passam um milhão de anos

Ainda assim vou estar chorando

Sem saber o que fazer sem você

As perspectivas esvaem com s horas

Minhas noites não têm mais aurora

Por que o sol já se pôs para mim

Meu mundo escureceu completamente

Por isso preciso urgentemente

Achar uma razão para viver

A busca parece ser eterna

A solidão é perene profunda

Quero encontrar uma alma terna

Que o nosso amor se abunde

Quem sabe você mora no infinito

Ou em alguma viela deste mundo

Não me canso de procurar sinceramente

E quando eu encontrar esta gente

Então todos vão saber da minha felicidade

Por que como escrevi das minhas tristezas

Podem ter toda a certeza

Que falarei desta minha preciosidade!

Charlis
Enviado por Charlis em 23/05/2014
Código do texto: T4816664
Classificação de conteúdo: seguro