ÁLIBE

Não! Não fui eu quem te sorriu

Também não sou eu quem te feriu

Com um olhar aguçado penetrante

Embora quisesse estar perto

Atirar meu dardo certo

E atingir seu coração

Mas pra você nada é importante

Eu apenas queria um beijo

Pra satisfizer meus desejos

E experimentar seu doce sabor

Isso não me aconteceu

Agora você julga que sou eu

Que ao teu prazer roubou?

Não, não me trates assim.

Pois sou apenas um inocente

Seja um pouco mais clemente

Com este pobre sonhador!

Pois não pude consumar esta façanha

Pois a coisa que mais acho estranha

È por isso eu ser executado!

Embora por algo tão desejado

Sem jamais se realizar

Só de este amor ser-me negado

Não há maior execução

Deixe-me cometer este pecado

Pois uma vez consumado

Pode me impor sua maior

Condenação!

Charlis
Enviado por Charlis em 23/05/2014
Código do texto: T4816666
Classificação de conteúdo: seguro