Amigo e amante

Quero-te mostrar o sol no seu dia de chuva

Trocar as lágrimas por sorrisos

Ser seu amigo, sendo seu amor

Te acompanhar em seus sonhos

Te trazer para meu mundo, fazer parte do seu

Dançar na sua canção, ter uma música pra nós dois

Te olhar com os olhos da alma, para ver sua beleza interior

Mostrar que é possível amar, que a espera não foi em vão

Me de a mão, vamos caminhar lado a lado, olhar para o amanhã juntos

Da vida tirar nossos momentos, eternos, únicos, felizes. L.V.P.