VERSINHOS MIUDOS


 
 
Olá menina bonita e feliz. Diga-me como participar da tua alegria.
Olha pra mim pelo menos uma vez e ouça o que tenho pra te dizer.
Não pense  que esses versinhos eu fiz agora. Há tempos eu os elaborei para recitar pra ti.
São miúdos realmente. Até pobre, sem rima e  sem simetria. Mas vieram do fundo do coração de um poeta apaixonado.
Olá menina graciosa e cheia de vida. Divide com este poeta sonhador a tua alegria contagiante.
Faz deste ser cantante e amante um esteio para complementar o teu bem estar de forma constante.