HÁ SEMPRE ALGUÉM

Há sempre alguém na nossa vida,

Que jamais esquecemos, sonho

Que nos alimenta, como magia

E que nos chega lindo e risonho.

Esse alguém passa e desaparece

Sem se despedir, vai sem destino,

É tão inesperado o seu desatino,

Que tal amor de mim se esquece.

Há sempre alguém que aparece

Para preencher o lugar de outra

Que desertou para outra frente

Por estar amnésica e demente.

Esse alguém é muito especial,

É diferente, não sofre de mal

De amor, é sincera e educada,

Mulher, minha maior amada.

Ruy Serrano - 23.06.2014, às 22:50 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/05/2014
Código do texto: T4817570
Classificação de conteúdo: seguro