ATÉ VOCÊ

Me faz bem por ser simples

Me encanta quando dança

Quase nunca canta meu nome

Mas mostra o que preciso ver.

Rabisca meu caderno

Pisa no meu pé

Sorri de nervoso

Quando preciso ir....

Não se preocupe tanto

Já fui a lugares que jamais pensei

E por fim voltei aqui.

Só tenho dois caminhos...

E os dois me levam até você.