Saudades

Meu coração quer saber onde anda você

onde anda você

Eu preciso saber onde anda você

onde anda você

Tenho saudades do teu colo morena

do teu colo pequena que me faz suspirar

Tenho saudade do teu cheiro gostoso

do sabor do teu alvoroço quando quer me beijar

quero sentir o calor de teu jeito

quando te segurava em meio peito

fazendo de um modo puro de amar

quero beijar tuas palavras ouvi teus sussurros

ti fazer suspirar

diz onde anda você... Onde anda você

pois quero ti buscar

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4817817
Classificação de conteúdo: seguro