Reliquias do amor!....

Reliquias do amor!...

P orque me machucar tanto com a sua discriminação;

R esta-me um vazio que você deixou dentro de mim;

E xiste comigo essa dor que invade o meu coração;

T antas saudades, recordações e lembranças sem fim;

A mor traiçoeiro e covarde que tanto me traz recordação!...

E um sonho que pro resto da minha vida vou sonhar;

U ma dolorida historia de amor que só me faz chorar!...

T rama de um amor proibido que nunca poderia existir;

E speranças que nem mesmo o tempo pode destruir!...

A mor inevitável, forte e destemido que só me faz sofrer;

M eu amor por ti que infelizmente eu não consegui desistir;

O bra da imaginação e do amor que eu não pude esquecer!...

M e condene, mais por favor, nunca brigue por eu te amar;

U m dia compreendera o motivo de por ti me apaixonar;

I ndiscutivamente terás certeza que sou um pobre coitado;

T ua atitude tem o propósito de não me deixar sonhar;

O seu orgulho me destrói e tenta me fazer culpado !...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 23/05/2014
Código do texto: T4817823
Classificação de conteúdo: seguro